
Geräte und Zubehör
Chocolate ripple cheesecake towers
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
14 portions
Zutaten
Chocolate ripple biscuits
-
plain flour200 g
-
cocoa powder60 g
-
baking powder1 tsp
-
salt1 pinch
-
raw sugar100 g
-
unsalted butter cut into pieces150 g
-
egg1
-
water40 g
Cheesecake
-
white sugar60 g
-
cream cheese250 g
-
smooth ricotta cheese200 g
-
lemon juice2 tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
-
fresh mixed berries to serve500 g
Nährwerte pro 1 portions
Brennwert
273.6 kcal /
1149.2 kJ
Eiweiß
6.2 g
Fett
16.1 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Natrium
125.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Entertaining with Dani Valent
95 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland