Geräte und Zubehör
Bee sting cake
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 50 Min
12 portions
Zutaten
Filling
-
water130 g
-
gelatine powder1 tbsp
-
full cream milk500 g
-
caster sugar100 g
-
cornflour50 g
-
natural vanilla extract2 tsp
Dough
-
canola oil for greasing
-
breadcrumbs2 tbsp
-
smooth ricotta cheese well drained130 g
-
full cream milk50 g
-
egg1
-
plain flour300 g
-
baking powder2 ½ tsp
-
salt¼ tsp
-
white sugar150 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
unsalted butter cut into pieces100 g
-
apricot jam30 g
-
flaked almonds200 g
-
pouring (whipping) cream (see Tips)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
450.1 mg
Eiweiß
10.8 g
Brennwert
2156.8 kJ /
513.5 kcal
Fett
30.6 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oktoberfest
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Sticky buns with brown sugar glaze
2 Std. 30 Min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Banana bread
1 Std. 50 Min
Custard
10 Min
Focaccia
2 Std. 5 Min
Lemon cake
2 Std.
Pizza dough
1 Std.
Sultana, apple and custard scrolls
4 Std. 30 Min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min
Aussie meat pies
2 Std.
Lamingtons
1 Std. 10 Min
Vanilla slice
26 Std. 5 Min