
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g white sugar
Base
- 130 g unsalted butter cut into pieces (1-2 cm), plus extra for greasing
- 30 g white sugar
- 2 eggs
- 200 g self-raising flour plus extra for dusting
Filling and meringue topping
- 1 lemon zest only, no white pith
- 250 g white sugar
- 1000 g quark or fresh ricotta cheese, well-drained
- 5 eggs separated
- 80 g cornflour
- 650 g full cream milk
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 267.2 kcal / 1122.2 kJ
- Eiweiß
- 7.2 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Natrium
- 143.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bee sting cake
6 h 50 min
Baked cheesecake
2 h 55 min
Lemon meringue pie
3 h
Gravity cake
2 h
The Great Aussie "bite"
8 h 35 min
Lemon tart
2 h 15 min
Chocolate self-saucing pudding
50 min
Mango cheesecake
6 h 35 min
Baked honey cheesecake
4 h 20 min
Apple tart
1 h
Vanilla slice
26 h 5 min
Strawberry jelly slice
2 h 40 min