Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 180 g digestive biscuits
- 3 pieces lemon zest (approx. 4 cm strips), no white pith
- 50 g unsalted butter, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tbsp L&P soft drink (see Tips)
Candied lemon and ginger
- 2 lemons
- 1200 g water
- 20 g fresh ginger, peeled
- 400 g L&P soft drink
- 20 g brandy (optional)
Cream cheese filling
- 40 g raw sugar
- 2 pieces lemon zest (approx. 4 cm strips), no white pith
- 250 g cream cheese, softened
- 250 g sour cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g L&P soft drink
- 3 tsp gelatine powder
- hot water, for dissolving
- 1 - 2 tbsp flaked almonds, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1754.5 kJ / 417.7 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 31.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 219.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango cheesecake
6h 35min
Baked cheesecake
2u. 55min
Salted caramel slice
2h 30min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Buttercream icing
10 menit
Lemon cake
2h
Basic vanilla cake
55 min
Apricot apple pie
1h 40min
Gravity cake
2h
Too easy chocolate cake
50min
Home-style sponge cake
2h 30min
Buttermilk scones
35 menit