Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 180 g digestive biscuits
- 3 pieces lemon zest (approx. 4 cm strips), no white pith
- 50 g unsalted butter, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tbsp L&P soft drink (see Tips)
Candied lemon and ginger
- 2 lemons
- 1200 g water
- 20 g fresh ginger, peeled
- 400 g L&P soft drink
- 20 g brandy (optional)
Cream cheese filling
- 40 g raw sugar
- 2 pieces lemon zest (approx. 4 cm strips), no white pith
- 250 g cream cheese, softened
- 250 g sour cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g L&P soft drink
- 3 tsp gelatine powder
- hot water, for dissolving
- 1 - 2 tbsp flaked almonds, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1754.5 kJ / 417.7 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 31.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 219.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strawberry jelly slice
2 Std. 40 Min
Apricot apple pie
1h 40min
Berry and red wine trifle
4 Std. 50 Min
Mango cheesecake
6h 35min
Apple cake
1h
Butter biscuits
50min
Lasagne bolognese
2h 30min
Strawberry champagne cake
3h 10min
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Baked cheesecake
2h 55min
Buttermilk scones
35min