Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter, for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Cream cheese frosting
- 250 g cream cheese, softened
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, softened
- 200 g pure icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1461.5 kJ / 347.9 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 194.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free lamingtons
1 godz. 30 min
Gravity cake
2h
Gluten free waffles with maple bacon
1u.
Quinoa ANZAC biscuits
1u.
Buttercream icing
10 Min
Gluten free shortbread
1 Std. 20 Min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free scones
30 min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Gluten free gingerbread cookies
2u. 35min
Gluten free chocolate brownie
45min
Basic vanilla cake
55min