
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 300 g full cream milk
- 60 g butter
- 2 tsp dried instant yeast or 20 g fresh yeast
- 500 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 1 egg
- grapeseed oil for greasing
Custard
- 30 g cornflour
- 50 g raw sugar
- 1 egg
- 160 g full cream milk
Assembly
- water for brushing
- 120 g sultanas
- 180 g apple (approx. 2 medium apples), peeled and cut into pieces (1 cm)
- ½ tsp ground cinnamon
- milk for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 163.4 kcal / 686.6 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Natrium
- 45.5 mg
Alternative Rezepte
Sultana, apple and custard pastries
2 godz. 40 min
Hot cross buns
1 godz. 40 min
ANZAC biscuits
40 min
Pull-apart sunshine bread
40 min
Soft cinnamon doughnuts
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Herb and garlic pull-apart bread
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Chocolate "feed a crowd" cake
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Three cheese spinach scrolls
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ANZAC slice
1 godz. 40 min
Buttermilk scones
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Sticky date pudding
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Pikelets
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