Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 g olive oil
- 100 - 150 g mixed vegetables (e.g. onions, shallots, leek), cut into pieces (2 cm)
- 350 - 400 g mixed vegetables (e.g. zucchini, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celery, parsnips), cut into pieces (2 cm)
- 50 g mixed frozen vegetables or frozen peas (optional)
- 700 - 800 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ - 1 tsp salt
- 60 - 80 g dried pasta of choice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 800.8 kJ / 190.7 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 801.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuscan bean soup
40min
Hearty seven vegetable soup
30min
Spicy cauliflower soup
20min
Minestrone
40min
Vegetable soup
35min
Steamed vegetables with kefir dressing (gut health)
40min
Spiced lentil vegetable soup
1 godz. 30 min
Pasta with fennel and tomato sauce
40min
Basic Vegetable Soup
50min
Blended mixed vegetable soup
45min
Brown rice salad
40min
Stewed apples
25min