
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g water
- 10 g vegetable oil
- 1 tsp sea salt
- 400 g penne pasta (see Tips)
- 300 g broccoli, broken into florets
Cheese sauce
- 100 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm - see Tips)
- 700 g full cream milk
- 70 g salted butter, cut into cubes
- 70 g plain flour
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g smoked ham, cut into pieces (approx. 2 cm - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3601.1 kJ / 860.7 kcal
- Eiweiß
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 103.5 g
- Fett
- 33.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1695.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55 min
Coq au vin blanc with mashed potato
1 Std. 50 Min
Cottage pie
1 Std. 30 Min
Creamy vegetable rice
25min
Beef stew with gnocchi
3h 15min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50min
Family burger pie
1 Std. 25 Min
Chicken and risoni bake
1 godz. 15 min
Baked Chicken Pizzaiola
55 min
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10min
Low waste chicken lasagne
1 Std. 30 Min
Cheeseburger Meatball and potato wedge traybake
1h