
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pork fillet cut into strips (5 mm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g soy sauce
- 300 g dried rice noodles
- 50 g vegetable oil
- 2 garlic cloves
- 1 tsp fresh ginger grated
- 150 g red onion cut into wedges
- 150 g red capsicum cut into strips (5 mm x 5 cm)
- 150 g carrot cut into strips (5 mm x 5 cm)
- 1280 g water
- 1 tsp Chinese five spice powder
- 70 g oyster sauce
- 1 tsp brown sugar
- 100 g snow peas trimmed
- 150 g baby bok choy roughly chopped
- 1 tsp salt
- 1 fresh long red chilli sliced diagonally
- 2 tbsp roasted unsalted cashew nuts
- 2 spring onions/shallots sliced diagonally
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 486 kcal / 2041 kJ
- Eiweiß
- 31.7 g
- Fett
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.3 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 1444.2 mg
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