Thai red curry paste
TM6 TM5

Thai red curry paste

4.6 (114 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 tbsp coriander seeds
  • 8 fresh long red chillies, deseeded if preferred, cut into pieces
  • 4 cm piece fresh ginger, peeled
  • 2 tbsp ground paprika
  • 8 garlic cloves
  • 4 limes, zest and juice only, no white pith
  • 4 stalks fresh lemongrass, white part only, cut into pieces
  • 100 g peanut oil or 100 g grapeseed oil

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
626.6 kJ / 149.2 kcal
Eiweiß
1.4 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Fett
13.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Ballaststoffe
5.7 g
Natrium
23 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte