Geräte und Zubehör
Thai red curry paste
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 portions
Zutaten
-
coriander seeds2 tbsp
-
fresh long red chillies deseeded if preferred, cut into pieces8
-
piece fresh ginger peeled4 cm
-
ground paprika2 tbsp
-
garlic cloves8
-
limes zest and juice only, no white pith4
-
fresh lemongrass white part only, cut into pieces4 stalks
-
peanut oil or 100 g grapeseed oil100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
23 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
626.6 kJ /
149.2 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sri Lankan red beef curry
1 Std. 40 Min
Lamb saag
1 Std. 30 Min
Thai red curry paste
10 Min
Thai green curry paste
10 Min
Tandoori paste
5 Min
Ginger paste
15 Min
Garlic paste
20 Min
Chicken korma
45 Min
Murgh makhani (Butter chicken)
1 Std. 15 Min
Rogan josh
1 Std. 35 Min
Bhuna gosht
1 Std. 20 Min
Thai red chicken curry
30 Min