
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil leaves
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 160 g raw cashew nuts
- 60 g extra virgin olive oil, to taste, plus extra for covering pesto
- 1 tbsp white wine vinegar, to taste
- Nährwerte
- pro 50 g
- Brennwert
- 1036.9 kJ / 246.9 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 22.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 100.8 mg
Alternative Rezepte
Vegetable stock paste
30 min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 min
Basil pesto
10min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 min
Herb and garlic dip
10min
Dukkah
25 min
Coleslaw
10min
Hommus
15 min
Taco seasoning
5 min
Rosemary and sea salt crackers
35 λεπτ.
Lemon and caper aioli
15 min
Hommus dip
5 min