Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil leaves
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 160 g raw cashew nuts
- 60 g extra virgin olive oil, to taste, plus extra for covering pesto
- 1 tbsp white wine vinegar, to taste
- Nährwerte
- pro 50 g
- Brennwert
- 1036.9 kJ / 246.9 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 22.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 100.8 mg
Alternative Rezepte
Coleslaw
10min
Quick beetroot relish
40min
Hommus dip
5min
Hommus
15min
Spicy peach and mango chutney
45 Min
Dukkah
25min
Vegetable stock paste
30min
Basil pesto
10min
Beetroot salad
10min
White bean dip with chimichurri
15min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5min