Chunky basil pesto dip
TM6 TM5

Chunky basil pesto dip

4.8 ( 113 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)
  • 1 garlic clove
  • 40 g fresh basil leaves
  • 20 g fresh flat-leaf parsley leaves only
  • 160 g raw cashew nuts
  • 60 g extra virgin olive oil to taste, plus extra for covering pesto
  • 1 tbsp white wine vinegar to taste

Nährwerte
pro 50 g
Brennwert
246.9 kcal / 1036.9 kJ
Eiweiß
6.8 g
Fett
22.6 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Natrium
100.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte