
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan cheese crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 150 g roasted salted cashew nuts
- 450 g canned baby beetroot (reserve1 tbsp beetroot liquid), remaining liquid drained
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 pinch sea salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- 1 spring onion/shallot trimmed and finely sliced for garnishing
- Nährwerte
- pro 50 g
- Brennwert
- 153 kcal / 641.9 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 294.5 mg
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