
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g medium grain rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt
- ½ brown onion cut into slices
- 1 carrot cut into slices
- 1 red capsicum cut into slices
- 150 g broccoli broken into florets
- 200 g snow peas trimmed
- 300 g chicken breast or thigh, cut into thin strips (5 mm thickness)
- 20 g olive oil
- 10 g fresh ginger peeled
- 2 garlic cloves
- 90 g soy sauce or tamari
- 80 g honey
- 3 tsp cornflour
- 40 g rice wine vinegar
- sesame seeds to garnish
- spring onions/shallots sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 425.6 kcal / 1780.6 kJ
- Eiweiß
- 17.9 g
- Fett
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 1269.5 mg
Alternative Rezepte
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
30 Min
Creamy chicken curry and rice
45 Min
Curried sausages
40 Min
Apricot Chicken
35 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 Min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
50 Min
Low waste chicken lasagne
1 Std. 30 Min
Beef and cashew nut yellow curry
25 Min
"Marry me" chicken pasta
30 Min
Creamy beef curry
1 Std. 15 Min