Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g medium grain rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt
- ½ brown onion, cut into slices
- 1 carrot, cut into slices
- 1 red capsicum, cut into slices
- 150 g broccoli, broken into florets
- 200 g snow peas, trimmed
- 300 g chicken breast or thigh, cut into thin strips (5 mm thickness)
- 20 g olive oil
- 10 g fresh ginger, peeled
- 2 garlic cloves
- 90 g soy sauce or tamari
- 80 g honey
- 3 tsp cornflour
- 40 g rice wine vinegar
- sesame seeds, to garnish
- spring onions/shallots sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1780.6 kJ / 425.6 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 1269.5 mg
Alternative Rezepte
Lala's creamy lemon butter chicken
1 Std. 10 Min
Creamy chicken curry and rice
45 min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30 min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Creamy beef curry
1h 15min
Sticky sesame chicken
40 Min
JJ's 2-step chicken curry
45 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Beef and cashew nut yellow curry
25 min
Swedish meatballs and mash
50min
Apricot Chicken
35min
Low waste chicken lasagne
1h 30 min