![Chicken, chorizo and chickpea stew Chicken, chorizo and chickpea stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E136CCE0-F1CB-4232-9289-503F8A714420/Derivates/57E42690-8343-4D2E-A504-7A160C188AD8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 30 g olive oil
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 120 - 130 g chorizo, cut into thin slices (5 mm)
- 40 g tomato paste
- 400 g canned chopped tomatoes
- 800 g skinless chicken thigh fillets, cut into halves
- 1 tbsp dried oregano
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2364.8 kJ / 563 kcal
- Eiweiß
- 47.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 33.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 1304.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato basil chicken stew
35 min
Chicken cacciatore
50 Min
Beef stroganoff
35 min
Sausage and butter bean winter stew
25 Min
One pot pasta with chorizo
35 min
Moroccan beef stew with Israeli couscous
40 Min
Southern-style pork and bean casserole
40 Min
Barley, bacon and chorizo soup
50 Min
Beef and mushroom hot pot
2 godz.
Chicken and pesto risoni
35 min
Beef ragu
1h 25 min
Chorizo and chicken pasta
50 Min