
Kompatible Versionen
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 500 g cauliflower cut into florets
- 500 g broccoli cut into florets
- 50 g plain flour
- 40 g butter
- 500 g full cream milk
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt to taste
- 2 pinches ground white pepper to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (optional)
- 200 g Danish blue cheese cut into pieces (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 304 kcal / 1279 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Natrium
- 670.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cauliflower gratin
1h
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min
Stuffed zucchini
1h 5min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Steamed greens with lemon feta
20min
Roasted vegetables with horseradish cream
40min
Salmon, asparagus and potato salad
40min
Traditional cocktail sauce
5min
Chicken Waldorf salad
40min
Fish pie with mashed potato topping
2h
Mushroom sauce
20min
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35min