Kompatible Versionen
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 500 g cauliflower, cut into florets
- 500 g broccoli, cut into florets
- 50 g plain flour
- 40 g butter
- 500 g full cream milk
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt, to taste
- 2 pinches ground white pepper, to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (optional)
- 200 g Danish blue cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1279 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 670.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Warm cabbage dish
15min
Curried sausages and lentils
1h
Broccoli and blue cheese soup
25min
Cauliflower gratin
1h
Roasted vegetables with horseradish cream
40min
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Salmon and fennel risotto
30min
Traditional gravy
25min
Bolognaise sauce for two
20min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Mushroom sauce
20min