Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 300 g zucchini, 100 g cut into pieces (1 cm) and 200 g cut into larger pieces (2 cm)
- 40 g olive oil
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch cayenne pepper
- 500 g water
- 50 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 740.8 kJ / 176.3 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 129.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot and coriander soup
30 Min
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min
Minestrone
40 Min
Zucchini soup
25 Min
Creamy tomato and basil soup
30 Min
Cucumber soup
25 Min
Vegetable soup
35 Min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min
Indian spiced sweet potato soup
25 Min
Tomato and red lentil soup
30 Min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 Min
Cream of tomato soup
25 Min