Creamy capsicum and zucchini soup
TM6 TM5 TM31

Creamy capsicum and zucchini soup

4.3 (166 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (approx. 2 cm)
  • 300 g zucchini, 100 g cut into pieces (1 cm) and 200 g cut into larger pieces (2 cm)
  • 40 g olive oil
  • 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
  • 2 garlic cloves
  • 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
  • 1 pinch cayenne pepper
  • 500 g water
  • 50 g pouring (whipping) cream
  • 1 pinch ground black pepper

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
740.8 kJ / 176.3 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
129.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte