Zucchini and parsnip frittata fingers (6-9 months)
TM5 TM6

Zucchini and parsnip frittata fingers (6-9 months)

4.4 (90 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
  • 40 g cheddar cheese
  • 120 g zucchini, cut into pieces
  • 100 g parsnip, peeled and cut into pieces
  • 30 g spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
  • 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
  • 1 ½ tbsp spelt flour (see Tips)
  • 4 eggs

Nährwerte
pro 18 portions
Brennwert
3607.2 kJ / 858.8 kcal
Eiweiß
45.6 g
Kohlenhydrate
23.9 g
Fett
63.9 g
Ballaststoffe
6.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte