Geräte und Zubehör
Cherry clafoutis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
unsalted butter for greasing20 g
-
caster sugar100 g
-
black cherries pitted, or jarred pitted black cherries, drained500 g
-
full cream milk300 g
-
eggs4
-
plain flour100 g
-
sea salt1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
96.8 mg
Eiweiß
9.2 g
Brennwert
1187 kJ /
282.5 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
42.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
French cuisine: Desserts
20 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Quince crumble
1 Std. 25 Min
Apple cake
1 Std.
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Rosemary and bacon stuffed onions
1 Std. 50 Min
Baba ghanoush
1 Std.
Saint-Honore
2 Std. 45 Min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3 Std.
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min
Raspberry and lemon flan
1 Std.
Mixed berry clafoutis
40 Min
Asparagus tart with sour cream pastry
2 Std.
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min