Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra to grease
- 150 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 1 pinch sea salt
- 400 g plain flour
- 3 tsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut into pieces (see Tips)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, lightly beaten, to brush
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2863.4 kJ / 684.4 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 115.6 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 169.4 mg
Alternative Rezepte
Mixed berry jam
50min
Green fig and lime marmalade
1h 10 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Peach and plum upside-down cake
50min
Blueberry Jam
35 min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Speedy citrus layered cake
1h 10 min
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14 godz. 55 min
Rich tomato relish
2 Std. 15 Min
Tropical upside down pineapple cake
1h 10 min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min