Geräte und Zubehör
Cashew sour cream
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
320 g
Zutaten
-
fresh chives cut into quarters3 sprigs
-
garlic clove1
-
raw cashew nuts120 g
-
water150 g
-
sea salt1 tsp
-
brown onion60 g
-
lemon juice (approx. 1 lemon)40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 320 g
Natrium
1905.2 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
2936.2 kJ /
701.8 kcal
Fett
52.9 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
45.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarian Kitchen
87 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Plant-based béchamel sauce
10 Min
Sunflower and nori filling
3 Std. 10 Min
Cashew pouring cream
35 Min
Vanilla cashew yoghurt
24 Std. 15 Min
Stretchy melty cheese
20 Min
Savoury cashew cream cheese
3 Std. 10 Min
Cashew cheddar cheese
3 Std. 10 Min
Plant-based parmesan
5 Min
Tahini
20 Min
Vegan Cheese Alternative
6 Std. 40 Min
Vegan hollandaise
10 Min
Vegan tiramisu
3 Std. 20 Min