Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carrot cake
- 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 110 g boiling water
- 15 g flaxmeal (see Tips)
- 150 g walnuts
- 280 g carrots, cut into pieces
- 60 g sultanas
- 160 g Rapadura sugar
- 1 banana, cut into pieces
- 250 g wholemeal self-raising flour
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp vanilla bean paste (see Tips)
- 30 g plant-based milk of choice
Orange frosting
- 100 g raw cacao butter
- 1 tbsp arrowroot flour
- 40 g pure maple syrup
- 80 g plant-based milk of choice
- 3 tsp vanilla bean paste
- 1 - 2 pinches salt
- 40 g vegan butter (see Tips)
- 1 orange, zest only, no white pith
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1362.8 kJ / 324.5 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Savoury potato and onion bake
1 godz. 30 min
Raw pineapple and turmeric cake
5h 20min
Lupini cheese
3 godz. 20 min
Vegan gravy
40 Min
Vegan mayonnaise
15 Min
Vegan butter
8j 5 menit
Savoury tofu quiche
1 godz. 30 min
Leek quiche
1 godz. 20 min
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
4h 5min
Plant-based béchamel sauce
10min
Coconut oat biscuits
45 Min
Healthy banana bread
1h 15min