
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tsp olive oil plus extra for greasing
- 1 sprig fresh rosemary leaves only, finely chopped
- 1 sprig fresh thyme leaves only, finely chopped
- 480 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g polenta (cornmeal)
- 1 pinch ground black pepper to taste
- 2 pinches salt plus extra to taste
- 20 g butter for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 297.9 kcal / 1246.3 kJ
- Eiweiß
- 3.7 g
- Fett
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Natrium
- 162.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Homemade ricotta
1 Std. 15 Min
Polenta
25 Min
Basil pesto
10 Min
Polenta zucchini slice
2 Std. 10 Min
Baba ghanoush
1 Std.
Sweet potato and wakame patties (Jude Blereau)
1 Std.
Spinach and feta galette
1 Std. 50 Min
Ricotta and polenta chips
2 Std. 20 Min
Grilled eggplant dip
2 Std.
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1 Std. 25 Min
Cypriot grain salad
45 Min
Ricotta gnocchi
2 Std.