Rosemary and thyme polenta chips
TM6 TM5 TM31

Rosemary and thyme polenta chips

4.5 ( 57 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 tsp olive oil plus extra for greasing
  • 1 sprig fresh rosemary leaves only, finely chopped
  • 1 sprig fresh thyme leaves only, finely chopped
  • 480 g water
  • 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
  • 100 g polenta (cornmeal)
  • 1 pinch ground black pepper to taste
  • 2 pinches salt plus extra to taste
  • 20 g butter for frying

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
297.9 kcal / 1246.3 kJ
Eiweiß
3.7 g
Fett
13.5 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Natrium
162.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte