
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp sea salt
Pancakes
- 310 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
- 1 spring onion/shallot white part only
- 40 g butter plus extra for frying
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g buttermilk
- 2 eggs
- 130 g fresh sweet corn kernels
- Nährwerte
- pro 10 pieces
- Brennwert
- 1608.9 kcal / 6757.2 kJ
- Eiweiß
- 56.9 g
- Fett
- 77.6 g
- Kohlenhydrate
- 165.8 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 44.9 g
- Natrium
- 2731.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cauliflower macaroni cheese (Toddlers and beyond)
1 Std.
Filo spinach slice
55 Min
Avocado whip on seedy spelt bread (Post-natal)
2 Std. 30 Min
Broccoli chive muffins (10-12 months)
30 Min
Spinach and feta galette
1 Std. 50 Min
Mushroom tart
50 Min
Ricotta patties with chilli lime corn
1 Std. 20 Min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 Min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 Std. 15 Min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1 Std. 15 Min
Pumpkin loaf
1 Std. 45 Min
Feta, spinach and potato frittata
1 Std.