
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp sea salt
Pancakes
- 310 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
- 1 spring onion/shallot, white part only
- 40 g butter, plus extra for frying
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g buttermilk
- 2 eggs
- 130 g fresh sweet corn kernels
- Nährwerte
- pro 10 pieces
- Brennwert
- 6757.2 kJ / 1608.9 kcal
- Eiweiß
- 56.9 g
- Kohlenhydrate
- 165.8 g
- Fett
- 77.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 44.9 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
- Natrium
- 2731.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filo spinach slice
55 Min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1j 20 menit
Mediterranean carrot fritters
1j
Pumpkin tart
2 godz. 15 min
Spinach and artichoke penne
1 godz. 5 min
Ricotta patties with chilli lime corn
1j 20 menit
Sliders with walnut or sweet potato patties
2 godz. 15 min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 menit
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 godz. 35 min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Fresh tomato tart
40 menit
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min