Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

The best ricotta gnocchi
TM6 TM5 TM31

The best ricotta gnocchi

4.7 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 400 g ricotta, drained
  • 200 g "00" pasta flour or gluten free flour
  • 1 tsp sea salt, plus an extra 1-2 pinches
  • 1 pinch ground nutmeg
  • 1700 g water

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1818.3 kJ / 434.6 kcal
Eiweiß
23.6 g
Kohlenhydrate
41.8 g
Fett
18.7 g
gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
891 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte