Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

The best ricotta gnocchi
TM6 TM5 TM31

The best ricotta gnocchi

4.5 ( 35 Bewertungen )

Zutaten

  • 80 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
  • 400 g ricotta drained
  • 200 g "00" pasta flour or gluten free flour
  • 1 tsp sea salt plus an extra 1-2 pinches
  • 1 pinch ground nutmeg
  • 1700 g water

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
434.6 kcal / 1818.3 kJ
Eiweiß
23.6 g
Fett
18.7 g
Kohlenhydrate
41.8 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Natrium
891 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte