
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g canned plums drained (approx. 420 g after draining - see Tips)
- 400 g apples peeled, cored and cut into pieces (approx. 1-2 cm)
- 40 g raisins
- 9 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger peeled and cut into thin slices (1 cm)
- 20 g curry powder (mild)
- 1 tbsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp caraway seeds
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 400 g white sugar
- 200 g white wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 84.1 kcal / 353.1 kJ
- Eiweiß
- 0.3 g
- Fett
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 313.7 mg
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