Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orange cake
- 230 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 1 orange, large (approx. 220 g), unpeeled, trimmed, cut into quarters and pips removed
- 3 eggs
- 200 g white sugar
- 300 g self-raising flour
- 1 pinch sea salt
Lemon cake
- 1 lemon, large (approx. 220 g), unpeeled, trimmed, cut into quarters and pips removed (see Tips)
- 230 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 3 eggs
- 200 g white sugar
- 300 g self-raising flour
- 1 pinch sea salt
Citrus cream cheese icing
- 375 g cream cheese, cut into pieces
- 270 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 450 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 orange, zest only, no white pith
- 1 lemon, zest only, no white pith
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4385.6 kJ / 1044.2 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 109.6 g
- Fett
- 64.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 538.2 mg
Alternative Rezepte
Rhubarb crumble
45 min
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Better banana cake
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Chocolate butter cream
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Caribbean carrot cake
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Prawn and saffron arancini
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Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
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Edna's lemon curd teacake
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