
Kompatible Versionen
New York-style cheesecake with strawberry sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit base
- unsalted butter to grease
- 150 g Granita™ biscuits (see Tips)
- 40 g caster sugar
Cheesecake
- 1000 g cream cheese cut into pieces, softened
- 250 g caster sugar
- 4 eggs
- 1 lemon zested (no white pith) and juiced
- 200 g sour cream
- 2 tbsp cornflour (see Tips)
Strawberry sauce
- 250 g fresh strawberries trimmed and cut into halves
- 30 g caster sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 575.7 kcal / 2417.8 kJ
- Eiweiß
- 11.1 g
- Fett
- 43.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.5 g
- Natrium
- 375.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon glaze madeleines
24 Std. 30 Min
Cheesecake
3 Std. 15 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Cheesecakes in jars
4 Std.
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Classic Polish 'tort'
2 Std. 25 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Cherry and peach loaf
1 Std. 55 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min