Kompatible Versionen
New York-style cheesecake with strawberry sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit base
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 150 g Granita™ biscuits (see Tips)
- 40 g caster sugar
Cheesecake
- 250 g caster sugar
- 1000 g cream cheese, softened
- 4 eggs
- 2 tbsp cornflour (see Tips)
- 200 g sour cream
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
Strawberry sauce
- 250 g fresh strawberries, trimmed and cut into halves
- 30 g caster sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2417.8 kJ / 575.7 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.7 g
- Fett
- 43.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 375.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional crème brûlée
25hod.
Traditional Apple pie
1sa 30 dk
Molten chocolate cake
45 Min
Mini triple layer bundts
35 dk
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 godz. 10 min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Elly Berryman's plum shortcake
1sa
Honey cake
49h 30 min.
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 Std.
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Mini chocolate bundts
45 Min
Lemon meringue cupcakes
1sa 30 dk