Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 130 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 7056 kJ / 1680 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 135.6 g
- Fett
- 132 g
- gesättigte Fettsäuren
- 84.6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 2363.8 mg
Alternative Rezepte
Salted caramels
4 godz. 40 min
Vanilla bean marshmallows
2 godz. 15 min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 godz. 20 min
Chocolate sauce
20 Min
Choux pastry
2 godz.
Crème pâtissière
15min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 godz. 40 min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Butterscotch sauce
10min
Pavlova
6 Std.
Chocolate ganache
20 Min