Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 130 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 7056 kJ / 1680 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 135.6 g
- Fett
- 132 g
- gesättigte Fettsäuren
- 84.6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 2363.8 mg
Alternative Rezepte
Choux pastry
2 godz.
Pavlova
6 Std.
Fruit coulis
10min
Chocolate ganache
20 Min
Meringues
5 Std.
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Mixed berry pavlova stack
5h 30 min
Crème pâtissière
15min
Raspberry and vanilla marshmallows
2 godz. 15 min
Caramel sauce
1h 30min
Herbed lavosh
55min
Vanilla bean marshmallows
2 godz. 15 min