
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 130 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 7056 kJ / 1680 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 135.6 g
- Fett
- 132 g
- gesättigte Fettsäuren
- 84.6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 2363.8 mg
Alternative Rezepte
Sweetened condensed milk
35 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Classic chocolate fudge
3h 10min
Vanilla bean marshmallows
2h 15min
Caramel vanilla bourbon sauce
40 Min
Chocolate sauce
20 dk
Chocolate ganache
20 dk
Lemon curd (TM6)
15min
Caramel sauce
1h 30min
Butterscotch sauce
10min
Salted caramels
4 Std. 40 Min
Fruit coulis
10min