
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 130 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 7056 kJ / 1680 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 135.6 g
- Fett
- 132 g
- gesättigte Fettsäuren
- 84.6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 2363.8 mg
Alternative Rezepte
Chocolate ganache
20 Min
Salted caramels
4 Std. 40 Min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Pavlova
6 Std.
White chocolate fudge
3 Std. 10 Min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Butterscotch sauce
10 Min
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 Std. 20 Min
Vanilla bean marshmallows
2 Std. 15 Min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min