
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g grapeseed oil plus extra for greasing
- 1 lemon zest only, no white pith
- 150 g sugar
- 3 eggs
- 200 g plain flour
- 120 g natural yoghurt approx. 10% fat
- 1 pinch salt
- 1 tbsp baking powder
- icing sugar for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 214 kcal / 895.5 kJ
- Eiweiß
- 3.9 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 144.2 mg
Alternative Rezepte
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Apple cake
1 Std.
Lemon cake
2 Std.
Almond and pear tart
40 Min
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Coconut butter cake
1 Std.
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min