
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g unsalted butter cut into cubes, plus extra for greasing
- 1 tbsp cocoa powder
- 350 g dark chocolate broken into pieces
- 150 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 6 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 75 g plain flour
- 400 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 150 g fresh raspberries to serve
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 718.5 kcal / 3017.8 kJ
- Eiweiß
- 10.5 g
- Fett
- 51.9 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31.7 g
- Natrium
- 132.2 mg
Alternative Rezepte
S'mores cupcakes
2 Std. 40 Min
Chocolate fondants
30 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Banoffee tartlets
1 Std. 45 Min
Chocolate cake with lime cream
1 Std. 5 Min
Chocolate cream pie
4 Std. 15 Min
Churros
40 Min
Chocolate fondant cake
40 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Frozen mojito cheesecake
24 Std. 25 Min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min