Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g unsalted butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 1 tbsp cocoa powder
- 350 g dark chocolate, broken into pieces
- 150 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 6 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 75 g plain flour
- 400 g pouring (whipping) cream
- 150 g fresh raspberries, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 3017.8 kJ / 718.5 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 51.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 132.2 mg
Alternative Rezepte
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min
Chocolate fondant cake
40min
Fondant
25min
Mixed berry pavlova stack
5h 30 min
Profiteroles
2 godz.
Triple chocolate layer cake
5 godz. 20 min
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Banoffee arctic roll
28h 40 min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Crème brûlée
7 Std.
Black forest cake
5 Std.
Brioche fruit tarts
4h