
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gingerbread biscuits
- 380 g plain flour plus extra for dusting
- 1 ½ tbsp ground ginger
- 1 tsp mixed spice
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 100 g brown sugar
- 150 g golden syrup
- 150 g butter
- 1 pinch sea salt
- 1 egg yolk
Royal icing
- 240 g white sugar
- 1 egg white
- ½ tsp lemon juice
- 1 tsp water hot (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pieces
- Brennwert
- 118 kcal / 496 kJ
- Eiweiß
- 1.4 g
- Fett
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Natrium
- 98.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salted caramel slice
2 Std. 30 Min
Banana bread
1 Std. 50 Min
ANZAC biscuits
40 Min
Basic muffin mix
30 Min
Buttercream icing
5 Min
Chocolate "feed a crowd" cake
1 Std.
Apple and cinnamon muffins
35 Min
ANZAC slice
1 Std. 40 Min
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min
Basic vanilla cupcakes
35 Min
Pikelets
35 Min
American-style pancakes
40 Min