Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buns
- ½ orange, zest only, no white pith
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 60 g water
- 160 g milk
- 10 g dried instant yeast
- ½ tsp salt
- 80 g butter
- 50 g caster sugar
- 25 g light brown sugar
- 2 eggs
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 100 g sultanas
- 70 g currants
Piping
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- 1 ½ tsp olive oil
- 60 g water
Syrup
- 60 g freshly squeezed orange juice
- 2 tbsp honey
- butter, to serve
- jam, to serve
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1399.1 kJ / 334.4 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 134.5 mg
Alternative Rezepte
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
Ginger slice
1 Std. 35 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Spiced fruit loaf
2 Std. 30 Min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Delicious lemon pudding
55 Min
Chloe's caramel fudge
24h 30 min
Ginger fluff
50 Min
Better banana cake
45 Min