Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate ganache filling
- 200 g dark chocolate, broken into small pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Chocolate cake
- 120 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g plain flour, plus extra to dust
- 3 Beurre Bosc pears, ripe but firm, peeled, cored and cut into quarters
- 1 cinnamon quill
- 4 eggs, separated
- 100 g sugar
- 120 g dark chocolate, broken into small pieces
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Poached pears
- 1000 g water
- 100 g white sugar
- 20 g lemon juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g whipped cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3872.5 kJ / 925.5 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 95.6 g
- Fett
- 55.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.8 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
- Natrium
- 155.8 mg
Alternative Rezepte
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
White chocolate and pistachio madeleines
4 Std. 35 Min
Gluten free focaccia bread
1h
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1h
Cheesecakes in jars
4h
Edna's lemon curd teacake
40min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
Best ever carrot cake
1 Std. 35 Min
30 second cupcakes
25min
Milo® mousse
1 Std. 5 Min
Better banana cake
45 Min
Fudgy chocolate cake
50min