Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Plum sauce
- 4 dried pitted prunes
- 500 g fresh dark red plums, stones removed
- 2 garlic cloves
- 1 cm piece fresh ginger
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 tsp star anise
- ½ tsp Chinese five spice
- 100 g raw sugar
- 60 g apple cider vinegar
- 1 tbsp tamari
- 80 g water
- ½ tsp sea salt
Meatballs
- 1 slice bread, roughly torn
- 3 spring onions/shallots, cut into quarters
- 500 g pork mince
- 1 egg
- ¼ tsp ground black pepper
Plum glaze
- 100 g water
- 70 g tamari
- 1 tbsp Sriracha® sauce
- 20 g rice wine vinegar
- 10 g cornflour
Rice
- 480 g water
- 20 g peanut oil
- 1 tsp Meat stock paste (see Tips)
- 300 g jasmine rice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3145 kJ / 748.8 kcal
- Eiweiß
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 100.1 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 2195.9 mg
Alternative Rezepte
Family chicken galette
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Chicken teriyaki
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Swedish meatballs and mash
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Sticky chicken with infused rice and daikon
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Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
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The ultimate chicken curry pie (Mark LaBrooy)
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