Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pink peppercorn sauce
- 1 garlic clove
- 1 eschalot, cut into halves
- 40 g salted butter, cut into cubes
- 50 g white wine
- 1 tsp tomato paste
- 2 tbsp pink peppercorns, lightly crushed (see Tips)
- 100 g water
- 1 tsp Chicken stock powder or Chicken stock paste (see Tips)
- 200 g pouring (whipping) cream
- 4 egg yolks (see Tips)
Surf and turf
- 500 g water
- 8 - 12 large raw prawns, deveined and butterflied
- 4 beef fillet steaks
- extra virgin olive oil, to drizzle
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- thick-cut chips, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2982.2 kJ / 710 kcal
- Eiweiß
- 39.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 51.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 637.4 mg
Alternative Rezepte
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Prawn skagen (Scandinavian prawn toast)
25 min
Pork fillet with chilli and coconut relish
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Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
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Poached eggs with blade cover
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Spaghetti alla carbonara
30min
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45 Min
Prawn noodle curry
10 dk
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
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Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
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Chilli mussels with risoni
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Roast potatoes with gremolata (peeler)
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