
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pink peppercorn sauce
- 1 garlic clove
- 1 eschalot cut into halves
- 40 g salted butter cut into cubes
- 50 g white wine
- 1 tsp tomato paste
- 2 tbsp pink peppercorns lightly crushed (see Tips)
- 100 g water
- 1 tsp Chicken stock powder or Chicken stock paste (see Tips)
- 200 g pouring (whipping) cream
- 4 egg yolks (see Tips)
Surf and turf
- 500 g water
- 8 - 12 large raw prawns deveined and butterflied
- 4 beef fillet steaks
- extra virgin olive oil to drizzle
- sea salt to season
- ground black pepper to season
- thick-cut chips to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 710 kcal / 2982.2 kJ
- Eiweiß
- 39.9 g
- Fett
- 51.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.9 g
- Natrium
- 637.4 mg
Alternative Rezepte
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9 Std.
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4 Std. 25 Min
Buffalo chicken wings
50 Min
Southern-style chicken
40 Min
Quick gyros with tzatziki
30 Min
Butterflied chilli lemon chicken and rice
1 Std. 45 Min
Beef tacos
25 Min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3 Std. 15 Min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 Std. 40 Min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1 Std. 15 Min
Poached eggs using blade cover
30 Min
Hollandaise sauce (TM6)
15 Min