Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 anchovy fillets
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tbsp pickled capers, rinsed
- 40 g pitted green olives
- 3 garlic cloves
- 20 g lemon juice
- 20 g olive oil, plus extra for drizzling
- 2 tsp wholegrain mustard
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- ½ tsp lemon myrtle (optional)
- 1500 - 1800 g lamb shoulder, deboned (see Tips)
- pine nuts, for sprinkling (optional)
- 100 g white wine
- 2 carrots, cut into slices
- 2 brown onions, cut into wedges
- salt, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4766.9 kJ / 1135 kcal
- Eiweiß
- 78.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 84.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31.9 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 854 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Simple steamed salmon
30 min
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9 Std.
Flank steak with horseradish cream sauce
4 Std. 20 Min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20 min
Lamb shanks with risoni and feta
3 godz. 50 min
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45 min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4 Std. 20 Min
Bolognese sauce
40 min
Beef and beer pie
1 Std. 40 Min
Lamb loin with pink peppercorn sauce
45 min
Slow roasted lamb shoulder and fennel with agrodolce dressing
5h 15min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3u. 40min