
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 anchovy fillets
- 1 sprig fresh rosemary leaves only
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 tbsp pickled capers rinsed
- 40 g pitted green olives
- 3 garlic cloves
- 20 g lemon juice
- 20 g olive oil plus extra for drizzling
- 2 tsp wholegrain mustard
- ½ tsp ground black pepper plus extra to season
- ½ tsp lemon myrtle (optional)
- 1500 - 1800 g lamb shoulder deboned (see Tips)
- pine nuts for sprinkling (optional)
- 100 g white wine
- 2 carrots cut into slices
- 2 brown onions cut into wedges
- salt to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1135 kcal / 4766.9 kJ
- Eiweiß
- 78.3 g
- Fett
- 84.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31.9 g
- Natrium
- 854 mg
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