Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g Granita™ biscuits, broken into pieces
- 80 g unsalted butter, softened
- 150 g caster sugar
- 2 fresh limes, zested, no white pith, juiced (40 g)
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 370 g cream cheese, cut into pieces
- 60 g white rum
- 450 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1819 kJ / 433.1 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 33.4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Elly Berryman's plum shortcake
1 Std.
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45 Min
Sunday lamb roast
Keine Bewertungen
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Brandy snaps
30 Min
Classic Polish 'tort'
2h 25min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30 Min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 Std.
Champagne poached chicken terrine
1 Std. 30 Min
Butterflied chilli lemon chicken and rice
1h 45 min.
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26hod. 10min