
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramelised onion jam
- 2 tbsp olive oil
- 1200 g brown onion (approx. 8), cut into quarters
- 100 g brown sugar
- 200 g dry white wine
- 80 g verjuice
- 4 tsp kecap manis (sweet soy sauce)
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp sea salt
Gravy
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 350 g water
- 2 - 3 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp plain flour
- 50 g red wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 931 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1015.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Coleslaw
10 Min
Traditional cocktail sauce
5 Min
Sweet chilli sauce
1 Std. 5 Min
Leek and smoked salmon dip
55 Min
Rosemary and eschalot gravy
30 Min
Mint sauce
5 Min
Apple, leek and sage sauce
15 Min
Traditional gravy
25 Min
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25 Std. 20 Min
Marinated feta cheese
170 Std.
Wasabi devilled eggs
25 Min