Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramelised onion jam
- 2 tbsp olive oil
- 1200 g brown onion (approx. 8), cut into quarters
- 100 g brown sugar
- 200 g dry white wine
- 80 g verjuice
- 4 tsp kecap manis (sweet soy sauce)
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp sea salt
Gravy
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 350 g water
- 2 - 3 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp plain flour
- 50 g red wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 931 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1015.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cranberry and rosemary chutney
40min
Red onion relish
50min
Dukkah
25min
Prune and orange stuffing
10 min
Coleslaw
10 min
Retro prawn cocktail
20min
Traditional cocktail sauce
5 min
Gruyère salmon patties with salad
1h 20min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Cranberry bacon stuffing
10 min
Mint sauce
5 min
Traditional gravy
25min