![Caramelised onion jam gravy Caramelised onion jam gravy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D063EAB-AD47-4996-8207-54A14FB416C5/Derivates/75271C75-694C-47FF-BC92-7ADD6B094EB3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramelised onion jam
- 2 tbsp olive oil
- 1200 g brown onion (approx. 8), cut into quarters
- 100 g brown sugar
- 200 g dry white wine
- 80 g verjuice
- 4 tsp kecap manis (sweet soy sauce)
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp sea salt
Gravy
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 350 g water
- 2 - 3 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp plain flour
- 50 g red wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 931 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1015.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
Taleggio cheese sauce
10min
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1h 25min
Meatloaf with onion gravy
1 Std. 30 Min
Simple gluten free herb gravy
20min
Cranberry bacon stuffing
10min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Parsnip and bean mash
25 Min
Lemon and caper aioli
15min
Tomato soup with ham and cheese wands
1 Std. 20 Min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Traditional gravy
25 Min