Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 500 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1604.4 kJ / 383.5 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 27.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 357.2 mg
Alternative Rezepte
Boulangère potatoes
1u. 40min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min
Potato Gratin (TM6)
1h 10 min
Chicken, spinach and leek risotto
30 min
No fail mash potato
20min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Creamy chicken curry and rice
45 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min