Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 20 g Dutch cocoa powder
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 7878.3 kJ / 1882.9 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 261.5 g
- Fett
- 99.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 63.2 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 22.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basic muffin mix
30 min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50 min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Buttercream Icing
5 min
Buttercream icing
5 min
Basic chocolate cupcakes
40 min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28hod. 15min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1 Std. 5 Min
Cream cheese frosting
5 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 godz. 15 min
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min
Basic vanilla cupcakes
35 min