Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buns
- ½ lemon or 1 lime, zest only, no white pith (optional)
- 500 g baker's flour
- 250 g full cream milk
- 1 tbsp dried instant yeast or 40 g fresh yeast, crumbled
- 1 pinch salt
- 70 g butter
- 50 g caster sugar
- 1 egg
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 100 g sultanas
- 70 g currants
Piping
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- 1 tsp olive oil
- 100 g water
Syrup
- 2 tbsp water
- 2 tbsp sugar
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1304.6 kJ / 310.6 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 51.4 g
- Fett
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 47.5 mg
Alternative Rezepte
Brioche hot cross buns
2 godz. 30 min
ANZAC biscuits
40min
Quick puff pastry
1 godz. 20 min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Basic bread
1h 35min
Shortcrust pastry
5 min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Wholemeal crumpets
1h 40min
Shortbread
1 godz.
Basic bread rolls
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Easy everyday white bread
5h 10min
Buttermilk scones
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