Chicken pesto pasta
TM6 TM5 TM31

Chicken pesto pasta

4.1 (328 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 brown onion, cut into quarters
  • 2 garlic cloves
  • 200 g zucchini, cut into pieces
  • 6 - 8 sprigs fresh basil, leaves only
  • 190 g basil pesto (see Tips)
  • 380 g water
  • 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
  • 500 g chicken thigh fillets, cut into strips (approx. 5 x 2 cm)
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 350 g dried penne pasta
  • 100 g pouring (whipping) cream
  • 150 g frozen peas
  • 50 g Parmesan cheese, shaved, for garnishing

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2712.8 kJ / 645.9 kcal
Eiweiß
43.8 g
Kohlenhydrate
60.6 g
Fett
21.9 g
gesättigte Fettsäuren
10.9 g
Ballaststoffe
15.8 g
Natrium
279.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte