Capsicum and sun-dried tomato dip
TM6 TM5

Capsicum and sun-dried tomato dip

4.9 (400 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
  • 1 garlic clove
  • 100 g sun-dried tomatoes or semi sun-dried tomatoes, drained
  • ½ red capsicum, deseeded and cut into quarters
  • 120 g raw unsalted cashews
  • 20 g olive oil
  • 10 g white vinegar

Nährwerte
pro 50 g
Brennwert
363.1 kJ / 86.4 kcal
Eiweiß
2.9 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Fett
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
32.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte