Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 1000 g water
- 2 oranges, whole, (approx. 450 g total)
- butter, for greasing
- 250 g almonds
- 250 g caster sugar
- 3 eggs
- 1 tsp baking powder
Syrup
- 60 - 70 g orange juice (approx. 1 orange)
- 80 g caster sugar
- 80 g orange marmalade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1388.3 kJ / 330.4 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 14.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 60.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta, mandarin and almond cake
2u. 35min
Yoghurt cake
1h 40min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50 min
Raspberry and lemon flan
1u.
Lemon delicious
1h 5min
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1h 25min
Cardamom and lime syrup cake
1 godz. 35 min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Apple cake
1u.
Torta caprese (flourless almond cake)
2h