
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 1000 g water
- 2 oranges, whole, (approx. 450 g total)
- butter, for greasing
- 250 g almonds
- 250 g caster sugar
- 3 eggs
- 1 tsp baking powder
Syrup
- 60 - 70 g orange juice (approx. 1 orange)
- 80 g caster sugar
- 80 g orange marmalade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1388.3 kJ / 330.4 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 14.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 60.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon cake
2h
Ginger bundt cake
1 Std.
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20 min
Apple cake
1 Std.
Lemon and lime polenta cakes
40 Min
Cardamom and lime syrup cake
1h 35min
Fig and apricot tea bread
1h 30min
Apple and date cake
1h 30min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Banana, walnut and date loaf
55 min