Chicken and vegetable purée (first foods)
TM6 TM5 TM31

Chicken and vegetable purée (first foods)

3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • ¼ onion, peeled and cut into pieces (2 cm)
  • ½ carrot, peeled and cut into pieces (2 cm)
  • 250 g sweet potato, peeled and cut into pieces (2 cm)
  • 90 g pear, cored and cut into pieces (2 cm - see Tips)
  • 200 g water
  • ½ tsp Vegetable stock paste, salt-free (see Tips)
  • 100 g skinless, boneless chicken thighs, cut into pieces (1 cm)
  • 60 g zucchini, cut into pieces (2 cm)

Nährwerte
pro 755 g
Brennwert
1763.7 kJ / 421.5 kcal
Eiweiß
24.9 g
Kohlenhydrate
71.6 g
Fett
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Ballaststoffe
12.3 g
Natrium
269.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte