Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 50 g dry white wine, to taste
- 500 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 300 g penne pasta
- 425 g canned tuna in springwater, drained
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2220 kJ / 528.6 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 56.1 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 722.4 mg
Alternative Rezepte
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min
Chicken pesto pasta
30 min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
Penne and vegetables
35min
Bolognese sauce
40 min
Shepherd's pie
55min
Spaghetti carbonara
35min
Lasagne bolognese
2h 30min
Chicken and pesto risoni
35min
One pot pasta with chorizo
35min
Chicken with capsicum
45 min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 min