
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g brown rice
- 900 g water
- 800 g mixed vegetables (e.g. carrot, capsicum, peas, beans), cut into bite-sized pieces
- 50 g roasted cashews
- 50 g roasted almonds
- 30 - 50 g olive oil
- 50 g soy sauce or tamari
- 80 g lemon juice (approx. 2 lemons) or lime juice (approx. 4 limes)
- 95 g canned tuna drained
- 2 sprigs fresh dill leaves only, to taste
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, to taste
- 4 sprigs fresh coriander leaves only, to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- 1 pinch sea salt to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 493.1 kcal / 2070.8 kJ
- Eiweiß
- 16.4 g
- Fett
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.9 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Natrium
- 674.1 mg
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