
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g coconut cream
- 60 g Thai green curry paste (see Tips)
- 500 g skinless chicken thigh fillets cut into pieces (3 cm)
- 30 - 50 g fish sauce to taste
- 1 tsp palm sugar
- 250 - 300 g fresh mixed mushrooms (i.e. shiitake, button, field), cut into bite-sized pieces or slices
- 80 g canned bamboo shoots drained
- 7 fresh kaffir lime leaves
- fresh Thai basil leaves or coriander leaves, for garnishing
- fresh long green chillies trimmed, deseeded if preferred and cut into thin slices (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 329.3 kcal / 1383 kJ
- Eiweiß
- 27.5 g
- Fett
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Natrium
- 1848.9 mg
Alternative Rezepte
Lamb korma
4 Std.
Sri Lankan red beef curry
1 Std. 40 Min
Thai red curry paste
15 Min
Thai green curry paste
10 Min
Thai red pork curry
35 Min
Curry laksa
45 Min
Thai chilli chicken and basil
30 Min
Lamb saag
1 Std. 30 Min
Coconut fish curry
1 Std. 10 Min
Prawn and chicken laksa
40 Min
Quick massaman beef curry
40 Min
Thai red chicken curry
30 Min