
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g olive oil
- 600 g beef fillet steak cut into strips (1 cm x 4 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinch ground black pepper
- 100 g brown onion cut into pieces
- 1 garlic clove
- 250 g fresh mushrooms cut into quarters
- 10 g gluten free cornflour
- ½ tsp Meat stock paste (see Tips)
- 200 g cream
- 1 tsp English mustard or other strong mustard e.g. Dijon
- 30 g water
- fresh flat-leaf parsley leaves only, for garnishing
- 50 g pickled gherkins cut into strips (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 509 kcal / 2137.6 kJ
- Eiweiß
- 36.4 g
- Fett
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Natrium
- 984 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shepherd's pie
55 Min
Beef stroganoff
35 Min
Sous vide scrambled eggs
35 Min
Beef and beer pie
1 Std. 40 Min
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
Irish lamb stew
6 Std. 20 Min
Mushroom and bacon pasta
30 Min
Chicken chasseur
1 Std. 50 Min
Mushroom sauce
20 Min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Beef and mushroom stroganoff
40 Min
Apricot chicken risotto
30 Min