
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g basmati rice
- 1060 g water plus extra for soaking
- 50 g plain flour (see Tips)
- 70 g cornflour (see Tips), plus 1 tbsp extra
- 700 g pork loin steaks cut into bite-size pieces (approx. 2.5 cm) (see Tips)
- 40 g soy sauce
- 1 tsp Chinese five spice powder
- 2 tsp sesame oil
- 1 egg lightly beaten
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger peeled
- 150 g tomato passata
- 80 g rice wine vinegar
- 80 g white sugar
- 250 g fresh pineapple peeled, cored and cut into pieces (2-3 cm - see Tips)
- 4 spring onions/shallots trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 200 g red capsicum deseeded and cut into pieces (2 cm)
- 1 tsp salt
- 2000 g peanut oil for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 784.4 kcal / 3294.4 kJ
- Eiweiß
- 51.3 g
- Fett
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 97.5 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 1118.2 mg
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